Perkataan Perkataan Ucapan Happy Anniversary Terbaru 2018 Yang wajib Kita Ketahui

Perkataan Perkataan Ucapan Happy Anniversary Terbaru 2018

Perkataan Perkataan Ucapan Anniversary - Dari Anniversary itu ialah Ulang Tahun atau peringatan tahunan. Kayak misalnya buat ngucapin peringatan ulang thn, peringatan hari pernikahan atau pun Bisa untuk memperingati pertalian pacaran gitu. 

akan tetapi akhir-akhir ini Perkataan Anniversary kayak udah disalahgunakan. Maksudnya banyak orang yang salah paham. Banyak orang salah mengartikan mengenai apa itu Perkataan Anniversary.

Keganjalan ini mulai kelihatan diwaktu saya liat status-status di Twitter dan Facebook. Misalnya aja status umumnya itu seperti ini "Happy Anniversary 8 months darling, longlast yaah." Nah disini letak kesalahannya. Anniversary itu kan artinya peringatan tahunan gitu, masak baru jadian 8 bulan udah Happy Anniversary. Semestinya ya "Happy 8th months darling, Alhamdulillah yah kita langgeng, Semoga kita selamanya yah" Anemia lebih seperti itu.

Awalnya saya rileks sama factor beginian, tapi lama kelamaan menonton orang makai Perkataan-Perkataan yang nggak seharusnya seperti itu jadi risih. Bukannya saya sok atau dengan cara apa ya, tapi kan sebaiknya kita menunjukkan jalan yang lurus. Jalan Futuristis kebenaran. Daripada nanti kita pacaran sama orang bule, terus pas sudah pacaran sebulan ngucapinnya "Happy Anniv 1st month beibe." Nggak lucu kan kalo nanti kita diketawain sama dia gara-gara kita salah ngomong. Itu sih baru diketawain, gimana kalo kitanya sampe diputusin berabe dong?

Perkataan Perkataan Happy Anniversary

Perkataan Perkataan Happy Anniversary

Assalamualaikum Sayang, Met Hari jadi ya yank. Semoga dihari jadi dan bertambahnya usia Interaksi kita ini Bisa menjadikan kita berdua sama-sama dewasa ya sayang.

Hari ini mungkin hari yang berbeda dari pada hari yang lainnya, untuk itu hari ini qm tau gak sayang? kalau dulu pada hari yang sama dan tanggal yang sama aq mengatakan aq Cinta kamu untuk yang pertama kalinya. Met, Hari jadi ya sayang semoga kita Bisa lebih bagus kedepannya dan Interaksi kita Bisa lebih bagus.

Hari demi hari telah kita lewati, suka duka selalu bersama. terkadang gembira, terkadang juga sedih. ya, itulah yang namanya suatu Interaksi cinta. Kalau selalu suka pasti gak enak. selalu duka pun juga gak enak. Tak terasa semua itu berlalu sudah satu tahun. yah, memang masih usia muda Interaksi kita. Namun segala macam keadaan telah membuat kita menjadi berpikir dewasa. I LOVE YOU Honey….

Pada tanggal ini, kira-kira setahun yang lalu, pada hari itu lah aku merasa hidupku semakin indah sebab kamu bersedia menjadi bagian belahan Heroisme ku. Makasih ya say.. Kamu telah menyinari hatiku ini dengan pelangi cintamu..

Saya mengirimkan ini buket cinta Untuk mengatakan bahwa Aku sangat mencintaimu, Saya berharap saya akan sering mengatakannya, dan aku ingin kau tahu akan hal itu, Pada acara Eksklusif ini, saya ingin mengingatkanmu bahwa dirimu merupakan segalanya bagiku dan cintaku merupakan abadi, Kekasih, Happy Anniversary!

Tak ada di dunia ini yang pernah Bisa Sehebat cinta. Kau memberiku Cinta membuat hari-hariku jadi sangat cerah, hanya mengetahui kau sayang istri saya (suami) ..
Happy Anniversary..

Makasih ya kamu sudah mengisi hariku dan melukiskan warna indah di hatiku selama satu tahun ini. Semoga warna cinta yang ada akan semakin indah sejalan dengan waktu. Happy anniversary sweety. I Love You.. ;-)

Semoga di ulang tahun jadian kita yang ke satu tahun ini akan semakin menjadikan kita sosok pribadi yang dewasa. Penuh tanggung jawab dan berpikir matang. Semoga semua masalah yang kita hadapi bukan akan menjauhkan Interaksi kita, melainkan semakin mendekatkan kita. sebab permasalahan merupakan suatu ujian yang pasti ada dalam dunia cinta dan wajib diselesaikan dengan bijak..

Say.. Aku merasa kembali kemasa disaat aku beranikan diri menjadikanmu belahan jiwaku.. Aku ingat disaat engkau terima cintaku.. Aku tak kuat menahan rasa bahagia, ternyata Interaksi kita sudah setahun.. Say moga Interaksi kita ini langgeng selamanya ya.. I Love You..

Gak terasa kita udah 1 tahun terlewati ya say, semoga aja hingga tahun yang akan datang dan seterusnya kita selalu bersama ya say.. Dan berharap kita Bisa hingga ajal menjemput kita.. Amiin..

Hari Demi hari tlah kita lewati bersama, bulan demi bulan pun lewat, tahun demi tahunpun kita tebas. Sekarang Interaksi kita sudah 2 tahun 3 bulan. Met hari jadi ya sayang. I love u

Malam ini hanya ada satu kalimat untuk ku ucapkan kepada orang yang paling spesial dihidup aku yaitu Happy Anniversary ya sayang!

Berantem Baikan, berantem lagi trus baikan lagi lanjut sayang sayangan lagi dan hingga sekarang tibalah diwaktu hari jadi kita, Happy Anniversary ya sayang!.

Indahnya hidup bila hati kita merasa damai..
Tanpa rasa benci dan dendam di hati..
Saling menyayangi dan tak pernah menyakiti..
Pastilah terasa damainya hati ini..
Selamat Anniversary Sayang..
Masih jelas tergambar di keningku
sejumput kisah yang terlukis di atas kanvas merah jambu
warna-warni pelangi merona di situ
tegaskan segala indah manik-manik percintaan
Selamat Anniversary yah cinta..
Ku sematkan namamu dalam
do'a..
Ku ucapkan khusuk pada sang
pencipta..
Terurai lembut syarat makna..
Hanya untukmu kekasihku
tercinta..
Selamat Anniversary
Tak setiap detik aku tanya kabarmu
Tak setiap hari,
Tak pula setiap minggu seperti Tak setiap detik aku
mencintaimu,
Tapi selalu.
Selamat Anniversary Cinta...
sebab kau, aku bs merasakan cinta
sebab kau hdpku bahagia
Cinta mu membuat hari-hariku sungguh Ambiguitas
Med Anniversary cintaku..
Senyum mu yg menawan
Membuatku semakin sayang
Rasanya tak ada kekurangan
Hanya kau seorang yg menjadi idaman.
Selamat Anniversary Sayang..
Aku suka matahari
Karna sinarnya mampu menyinari bumi
Aku suka rembulan
Karna sinarnya mampu menerangi gelapnya malam
Namun aku lebih suka kamu
Karna kau mampu membuat bahagia hidupku
Selamat Anniversary
Ku senandungkan cinta lewat do'a
Di setiap sujud ku meminta
supaya Allah menyatukan cinta Kita
Hingga Ajal memisahkan kita
Selamat Anniversary CintaQo

Ucapan Happy Anniversary

Ucapan Happy Anniversary

Dulu...hari-hari sunyi ku lalui tanpa nafas rindumu. Hidup ini rasa hampa tanpa senyuman darimu, diri ini lemah tanpa Heroisme kasih mu, langkah ku gelap tanpa lentera cintamu. Kini...kau buat aku yakin untuk melangkah, kau beri aku segenggam Asa baru, kau warnai hariku dengan pelangi cintamu, kau hapus tangisku dengan hujan kasihmu. Happy anniversary sweety...
I LOVE YOU are words just three, which mean so much on our ANNIVERSARY.. so that will can be what i want to say, live in my heart n there 4 ever stay!
Makasih ya my honey, kamu sudah mengisi hariku dan melukiskan warna indah di hatiku selama satu tahun ini. Semoga warna cinta yang ada akan semakin indah sejalan dengan waktu. Happy anniversary sweety. I Love You...
Marriage can be that will relation between man along with also women in which the Independence can be Equal, the Dependence mutual along with also the Obligation Reciprocal. Best wishes for Happy Wedding Anniversary..
Hari demi hari telah kita lewati, suka duka selalu bersama. terkadang gembira, terkadang juga sedih. ya, itulah yang namanya suatu Interaksi cinta. Kalau selalu suka pasti gak enak. selalu duka pun juga gak enak. Tak terasa semua itu berlalu sudah satu tahun. yah, memang masih usia muda Interaksi kita. Namun segala macam keadaan telah membuat kita menjadi berpikir dewasa. I LOVE YOU Honey....
You are truly a blessing through God..Thank you for being my partner, spouse, lover, along with also friend..Happy Anniversary
Semoga di ulang tahun jadian kita yang ke satu tahun ini akan semakin menjadikan kita sosok pribadi yang dewasa. Penuh tanggung jawab dan berpikir matang. Semoga semua masalah yang kita hadapi bukan akan menjauhkan Interaksi kita, melainkan semakin mendekatkan kita. sebab permasalahan merupakan suatu ujian yang pasti ada dalam dunia cinta dan wajib diselesaikan dengan bijak..
Anniversary can be the day you remember that will both of you commited to a lifetime of love along with also relationship. Cheers then for remembering! 

 SMS Ucapan Anniversary Untuk Paca

apabila ku Bisa memetik bintang, pasti satu-satunya orang yang akan ku beri bintang tersebut merupakan kamu.
apabila ku mampu menggenggam dunia, tentunya hanya untukmu dunia itu akan aku berikan.
Serta apabila ku telah menjadi suamimu, pasti hanya untukmu cinta dan kasih sayangku ini aku curahkan.
Sayang, happy anniversary ya, semoga panjang umur, sehat selalu dan selalu menyayangiku.
Happy anniversary wahai pujaan hati yang selalu mengisi ruang hidup ini.
Yang selalu memberi warna di dalam hidup ini.
Yang selalu menghuni hati dan pikiran ini.
Kaulah bidadari yang mampu membagikan senyum di dalam hari-hariku.
Yang mampu memberi kebahagiaan disetiap kehidupanku.
Dan kaulah separuh nafasku, bagiku ku tak sempur apabila tanpamu sebab dirimu merupakan pelengkap hidupku.
Sayang, semoga di hari yang membahagiakan buat kamu ini. Kamu Bisa selalu diberikan kemudahan dalam beribadah, selalu diberikan kelancaran dalam mencari ilmu dan mencari rizqi. Serta semoga kamu Bisa selalu diberikan petunjuk disetiap langkah hidupmu.
bila di langit ada bulan, di laut ada ikan dan di dunia ada manusia akan tetapi di hatiku ini hanya ada kamu. Selamat ulang tahun bidadariku, semoga cintamu hanya kau berikan untukku, semoga sayangmu selalu kau curahkan untukku serta semoga hatiku selalu ada di hatimu.
Happy birthday pujaan hatiku, semoga kebahagiaan selalu menghiasi hari-harimu.
Happy birthday cintaku, semoga panjang umur selalu ada untukmu.
along with also happy birthday belahan jiwaku, semoga kau selalu ada untukku.
Baca juga :
Perkataan Perkataan 
Perkataan Perkataan Mutiara 
Perkataan Perkataan Bijak 
Perkataan Perkataan Cinta 
Demikianlah rangkaian mengenai informasi Perkataan Perkataan Ucapan Happy Anniversary  yang Bisa katakata.co.id sampaikan pada kesempatan kali ini,, semoga bermanfaat dan menjadi referensi sahabat semua...
Previous
Next Post »